返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>党员教育

我区党建联络员培训班学员赴鼎城区实地交流学习智慧党建工作

来源:区委组织部范良舟 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

为全面提升我区党建联络员的专业技术水平,强化实际操作能力, 5月31日,2018年武陵区党建联络员集中培训班的160余名学员乘车来到鼎城区草坪镇放羊坪村开展了参观交流学习活动。 

在鼎城区相关负责同志的带领下,学员们在村部参观了其智慧党建综合服务平台,了解了政务服务的相关项目和操作流程,体验了最新的视讯会议系统。在参观过程中,大家相互探讨、相互交流,从工作职责、工作流程、管理权限和操作流程等方面进行了交流,就提高人员的专业素养、责任意识、实际应用等方面进行了深入探讨。

c83c561a454e41e99d6b692265038835.JPG

学员们参观智慧党建平台政务服务

173aedadf76a4309baf5880ea0cc30d9.JPG

学员们体验智慧党建平台视讯会议系统

参观学习结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,此次的参观取经、互动交流,不但增进了兄弟区县间的友谊,同时更把先进的经验“取”回家,今后将把此次学习到的好做法融入到自身工作中,努力把智慧党建工作做得更深、更细、更实、更好。


(编辑:范良舟)

(审核:文   佳)

(签发:杨   洋)


分享到:
【打印正文】