返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建

常德达门船舶有限公司党支部 召开党员大会

来源:启明街道办事处 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

2018年5月23日上午10时,启明街道和平社区下属“非公”党支部,常德达门船舶有限公司党支部在公司培训室召开全体党员大会,达门船舶党支部全体党员、和平社区党总支委员梁平、公司副总经理刘斌参加了此次会议。

会上,党支部书记李建国同志对十九大精神进行了宣讲,通过学习,使大家高度认识到在新时期新阶段要加强自身修炼,在工作中应认真贯彻落实十九大精神,进一步增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到十九大精神上来。公司副总经理刘斌传达了《关于启明街道开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》,全体党员签署了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》,郑重承诺不违规操办婚丧喜庆事宜,为群众带好头、作表率。

ed255ed439ed45d48f74daa413e205d9.jpg

会议现场

0f705550c8c2471489a8dc37ffdab04c.jpg

党员签署承诺书


(编辑:沈   祥)

(审核:张元霞)

(签发:龚群辉)


分享到:
【打印正文】