返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建

区畜牧局:开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

来源:区畜牧局 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

为进一步强化党员的党性修养,坚定入党信念。近日,武陵区畜牧兽医水产局机关党支部开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动,组织全体党员参观了红色教育基地——帅孟奇故居。全体党员依次参观了帅孟奇故居的每个展厅,通过展厅陈列大量的照片、文字资料、实物展品、场景还原等,向大家全面地介绍了帅孟奇同志在不同历史时期的生平功绩。她对革命事业的坚定,对党和人民的忠诚,深深地感染了在场的每一名党员。

07c0526a13754f5ba9fd1cce6dc283ac.jpg

重温入党誓词

在帅孟奇故居牌匾下,由支部书记李传军同志组织所有党员重温了入党誓词,局党组班子成员以普通党员的身份参加了教育活动。


(编辑:雷   蕾)

(审核:戴正航)

(签发:李传军)


分享到:
【打印正文】