返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建

新时代新使命•新征程新担当 ----工商武陵分局召开2018年工作推进会暨2017年先进表彰会

来源:武陵区工商局 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,工商武陵分局大会议室,一百多名干部职工着装整齐、汇聚一堂,分局2018年工作推进会暨2017年先进表彰会在此召开,分局党组副书记、副局长袁一华主持会议。

会议播放了年度总结PPT《我们的2017》,通过图文回顾总结了分局2017年的工作。随后分局党组书记、局长蒋俊做工作报告。

d8dfea276a3046318e67252d279ca1f7.jpg

会议现场


蒋俊指出,2017年分局在区委、区政府的坚强领导和市工商局的悉心指导下,围绕贯彻落实“十三五”市场监管规划,适应把握引领经济发展新常态,以改善市场准入环境、竞争环境、消费环境为目标,以商事制度改革为重点,通过全体干部职工的积极履职,在商事登记制度改革、市场主体监管、消费维权、党建和队伍管理等方面取得了可喜的成绩,得到了上级的充分肯定和好评,但也存在“放”得不深、“管”得不够、“服”得不到位等问题。

展望2018年的工作,蒋俊强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、是决胜全面建成小康社会的关键一年,分局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以《湖南省“十三五”市场监管规划》为纲要,认真贯彻区委经济工作会议和省、市工商及市场监管工作会议精神,坚持以人民为中心,全面落实改革攻坚、监管加力、维权升级、服务提质、队伍转型等各项工作,推行“一查、两反、四打”、推进商标品牌建设,加强“互联网+”和“非公党建+”建设,全面从严治党、狠抓依法行政,强化责任担当,牢记职责使命,为“率先五个常德,建设美好武陵”实现新作为,做出新成绩。

分局党组成员、副局长王先文宣读了《关于印发<2018年度绩效考核办法>的通知》。

分局党组成员、副局长裴俊宣读了《关于表彰2017年度绩效考核优秀单位和年度考核先进个人的通报》。

会议最后进行了颁奖仪式,在热烈的掌声中,分局2017年度绩效考核优秀单位代表上台接受了锦旗和牌匾。


(编辑:董   维)

(审核:余红武)

(签发:袁一华)


分享到:
【打印正文】