返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建

王先波同志带领参观王新法党性教育基地

来源:区总工会 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

5月29日,在王先波区长的带领下,武陵区财政局、武陵区农机局、武陵区总工会一行人来到石门县王新法党性教育基地进行参观学习。王新法是中共党员,生前为河北省石家庄市公安局退休干部。2013年退休后,他响应中央号召,拿出个人全部积蓄,自愿来到湖南省石门县南北镇薛家村义务扶贫,担任名誉村主任,带领该村实现整体脱贫,农民人均年纯收入实现翻番,一个落后的贫困村变成了全国文明村。2017年2月23日,王新法同志因劳累过度突发心肌梗塞,牺牲在脱贫攻坚一线,享年64岁。

2314038e51f64976b6ec89552d9cf1de.jpg

在王先波同志带领下重温入党誓词

王先波强调广大干部群众以王新法等同志为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,坚决贯彻落实党中央精准扶贫精准脱贫决策部署;学习他们不怕牺牲、勇于攻坚的战斗精神,增强决战决胜的信心决心;学习他们用心用情、倾力扶贫的为民情怀,真心实意为贫困群众办实事谋福祉;学习他们守望相助、奉献爱心的高尚品德,弘扬中华民族扶贫济困的优良传统。


(编辑:谭紫丹)

(审核:张   柳)

(签发:卜茂忠)


分享到:
【打印正文】