返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建

民进武陵总支开展“六一儿童节”同心同乐慰问活动

来源:区委统战部 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

送走五月的芬芳,迎来六月的骄阳,福利院的孩子又将迎来他们盼望已久的儿童节。5月31日,为了表达对弱势儿童的关爱,民进武陵总支联合芙蓉街道二十多名志愿者走进常德市社会福利院,和孩子们一起,提前度过了一个快乐的节日。

志愿者与孩子们做游戏

志愿者向孩子们派发了节日礼物,并针对福利院的教学情况,为他们配置了5台音响设备。活动中,志愿者与孩子们一起玩起了抢板凳、夹气球、唱歌跳舞等游戏,通过游戏向这群特殊的孩子播撒善良、运动、快乐的种子。每一个孩子都全情投入,开心的笑容感染了在场的每一个人。  

志愿者与孩子们合影

孤残儿童是社会弱势群体,是一群折翼降落到人间的天使,应该得到更多的关爱,民进武陵总支希望通过自身行动呼吁社会关爱孤残儿童,倡导扶残助弱的文明新风。


(编辑:鄢鹏多)

(审核:龙少鸿)

(签发:粟显刚)


分享到:
【打印正文】