返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>老干风采

武陵区农业农村局组织老干部开展 “迎国庆 庆重阳“活动

来源:区农业农村局 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

9月25日,我局组织离退休老干部开展“迎国庆  庆重阳“活动,40余名老干部参加活动。

受党组书记、局长何斌同志的委托,党组成员、副局长胡华宝同志介绍了近年来乡村振兴建设取得的成果;党组成员、副局长彭定宇同志通报了局机构改革的相关情况,并向参会的老同志传达了区委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的有关精神,并向老干部致以节日的问候和良好的祝愿。

4df5bc673a954144b14f5c7711654ed3.png

座谈会现场

会后,老干部一行来到天景花池田园综合体项目,这里古韵的小木屋、长廊和花卉都吸引了老干部们的目光,参观过程中,老干部们都深深感受到了乡村蓬勃发展的新气象,切身感受近年来区农业农村发展所取得的可喜成绩。

b3b8e9d0130a4355afaf206c8b78b103.png

参观现场

(编辑:王   炼)

(审核:胥   军)

(签发:彭定宇)

分享到:
【打印正文】