返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>自身建设

区委组织部开展“三项教育”回头看暨“学业务 强能力”考试

来源:本站原创 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

4月30日,武陵区委组织部开展开展“三项教育”回头看暨“学业务 强能力”考试,部机关干部及专职党建指导员参加考试。此次考试采取闭卷的形式进行,共设置100道填空题,内容不仅涉及党的十九大精神,还涵盖“三项教育”、基层党建业务、扫黑除恶专项斗争以及《中华人民共和国公务员法》等相关知识。考场内,气氛紧张而严肃,参考人员严格遵守考场纪律,神情专注,认真作答。

57d8a74109f34fc6a477f845d24f7945.png

考试现场

考试后大家纷纷表示,通过此次考试,既能巩固日常学习的成果,又能及时发现存在的不足,对一些模棱两可的概念,没有完全学懂、弄通的知识点,以后可以更有针对性地进行学习,从而更深入地领会党的政策理论。

据悉,此次“学业务 强能力”考试是武陵区委组织部集中开展责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”回头看活动之一,主要以提高组工干部业务能力、扩大知识面,改进学风、提高素质为目的,进一步打造知识全、业务精、作风实的组工干部队伍形象。

(编辑:范良舟)

(审核:文   佳)

(签发:杨   洋)


分享到:
【打印正文】