返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >业务栏目>自身建设

武陵:区委组织部开展革命传统教育

来源:本站原创 发布时间:2019-10-21 浏览次数: 【字体:

10月19日,武陵区组织部全体党员干部来到坐落在丹洲乡泽远社区的刘泽远同志陵墓,开展革命传统教育,缅怀革命先烈,学习革命精神,传承红色基因。

       在泽远同志烈士陵园,大家在讲解员的引导下,听取了一桩桩刘泽远同志艰苦卓绝的革命故事,深入了解了他带领常德农会的同志们为革命出生入死,抛头颅、洒热血在所不惜的英雄壮举,大家纷纷为家乡有这样一位革命家而自豪。在向烈士敬献花篮后,全体党员在烈士陵墓前广场上,举行了重温入党宣誓仪式,大家面对鲜艳的党旗,庄严举起拳头,高声诵读誓词,要为共产主义奋斗终身。

0084ab856f02410f8fe705a71321a003.jpg

支部党员合影

       通过参观学习,大家又一次受到了革命精神的洗礼,深切感受到中国革命的成就和今天的幸福生活来之不易,是千千万万革命先烈用流血牺牲换来的,表示要学习革命先辈忠诚理想信念,忠诚党的事业,不怕艰难困苦,不怕流血牺牲的崇高革命精神,要“不忘初心、牢记使命” 锤炼忠诚干净担当品格,为“打造产业强区、建设美好武陵”努力奋斗。

(编辑:范良舟)

(审核:郑   宇)

(签发:杨   洋)


分享到:
【打印正文】