返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

共谋区域党建 引领芷兰风尚——芷兰街道向祖国的深情告白

来源:芷兰街道党建办 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”热情的八月,在常德市自然资源和规划局前坪,一场热情洋溢的快闪活动正在这里火热进行。芷兰街道办事处联合驻片单位、辖区企业向祖国深情告白,用“快闪”献礼新中国成立70周年。

8055438f118e481cb824d89032468854.jpg

“快闪”在小提琴悠扬的弦音里拉开序幕,来自芷兰街道柳菱社区及常德市自然资源和规划局的歌唱表演者从人群中缓缓走出,饱含深情地放声歌唱,来自芷兰街道下属社区的网格员们手持“爱心”优雅伴舞,周边居民也闻声聚集而来,随着《我和我的祖国》主旋律的展开,从四面八方汇集到常德市自然资源和规划局前坪的芷兰人,共同用歌声将自己的爱国情感娓娓道来。

 这一场“快闪”活动由常德市武陵区芷兰街道发起,是芷兰街道为新中国70华诞的献礼,也是探索芷兰街道区域化大党建工作模式的展现。

109071d849814e3c9150b0016b3b467e.jpg

各驻片单位、辖区企业除了积极的参与常德市自然资源和规划局前坪这一爱国“大舞台”的活动外,他们还把火车站广场、和瑞·欢乐城前坪、北正街恒大华府小学、中南·春溪集项目部等地作为爱国“小舞台”,各界人士纷纷挥舞手中的小红旗,同唱赞歌,整个芷兰处处洋溢着浓厚的爱国热情。

8edcaff6f3314ad88a9fbd1d819ea0d3.jpg

一场别样的快闪活动,让我们激情满怀,一曲经典的爱国赞歌,让芷兰人心生共鸣。在新中国成立70周年华诞之际,让我们同祝祖国繁荣昌盛,祝愿祖国明天更美好!


(编辑:陈双慧)

(审核:任凤杰)

(签发:罗延柯)



分享到:
【打印正文】