返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

步行城党支部:开展“中秋慰问贫困户,关爱帮扶送温暖”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-16 浏览次数: 【字体:

在中秋节来临之际,步行城管理办开展“中秋慰问贫困户,关爱帮扶送温暖”主题党日活动。 9月11日,在主任黄国华同志的带领下我办党员干部来到丹洲乡三湖村30户建档立卡贫困户家中,入户调查建档立卡贫困户政策落实情况,并为结对帮扶的贫困户送去了米、油等慰问物品和中秋的祝福。

86ba01923ca2488e944bb9e936e89ddc.jpg

“感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,不但平常关心我们的生活,过节也不忘记我们,太感谢你们了。”贫困户程恭元见到入户调查的扶贫干部激动地说到。今年在帮扶干部的帮扶下贫困户程恭元申请到了危房改造,现在他的房屋正在改造中,在过几天就能住上新房子开启新生活了。

6e0b29181a3d49e88d1d004e2f9c87b0.jpg

走访过程中,每到一户贫困户家中,帮扶干部都会与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,了解他们的实际情况,认真填写建档立卡贫困户政策落实“回头看”入户核查表,并为他们送上米、油等慰问品和中秋的祝福,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活。

cf9b91e844a942f69596fcaf904d875d.jpg


(编辑:张   静)

(审核:廖金桂)

(签发:黄国华)

分享到:
【打印正文】