返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

莫汉桃督导调研丹阳街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:本站原创 发布时间:2019-10-18 浏览次数: 【字体:

10月11日上午,武陵区委书记莫汉桃深入丹阳街道,督导调研街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。区委常委、常务副区长陈支文陪同。

111.png

会议现场

座谈会上,丹阳街道主要负责人汇报了主题教育工作开展情况。自区委部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,街道召开了动员大会,组织了主题教育专题读书班,深入学习习近平总书记系列讲话精神,组织和引导党员多途径查找自身问题和不足,深刻对照检查,并立足学用结合,推进各项工作开展。莫汉桃指出,街道全体要高度重视、认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做到学得深、联得紧、见成效。要深刻学习习总书记系列讲话精神,密切联系群众、联系实际情况,切实解决群众身边问题;要做到边学习、边整改,边见成效。

222.png

莫汉桃在北堤社区

随后,莫汉桃还来到北堤社区、健民巷社区和常乐社区,详细了解社区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,以及社区党建、征拆棚改等工作情况。

(编辑:范良舟)

(审核:郑   宇)

(签发:杨   洋)


分享到:
【打印正文】