返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

芷兰街道:社区书记迎“大考” 党建述职晒成绩

来源:本站原创 发布时间:2020-01-20 浏览次数: 【字体:

为进一步压实基层党组织书记管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,提升基层党组织工作能力和水平,1月19日上午,芷兰街道召开了2019年度抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议,各社区书记在这场“大考”中晒亮点比成绩。

3242c13a7ed747e5a30cdbe6c80feda9.jpg

会议现场

会议采取“一述一评”的方式进行,7位社区党总支书记分别作述职发言,全面总结2019年抓基层党建和意识形态工作成效及做法,深入查摆剖析存在的问题和原因,并就下步工作提出打算,街道党工委书记周威逐一点评,班子成员和站办所长对社区书记履职情况进行了现场测评。

会上,周威作总结讲话,他说,这次述职评议会议各社区抓住了基层党建的关键点,既述出了责任和意识、特色和亮点,也述出了问题和不足、压力和动力,述职评议会是总结会,也是部署会,希望大家以此次述职评议会为新的起点,扎实推动基层党建工作、意识形态工作抓出成效,书写好2020年基层工作满意答卷。

(编辑:陈双慧)

(审核:任凤杰)

(签发:刘  洋)

分享到:
【打印正文】