返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

梁仲赴武陵区调研村(社区)“两委”换届及基层公共服务(一门式)全覆盖工作

来源:本站原创 发布时间:2021-01-14 浏览次数: 【字体:

1月13日,常德市委常委、组织部部长梁仲一行赴武陵区调研村(社区)“两委”换届及基层公共服务(一门式)全覆盖工作。

梁仲一行实地调研武陵区芦荻山乡石公庙村,详细了解了武陵区村(社区)“两委”换届工作及基层公共服务(一门式)全覆盖工作的基本情况,主要了解目前村(社区)换届的总体进度,“两委”成员的平均年龄、学历结构,换届中存在的具体问题,并提出指导意见。

889fae63ccf54b158139005c00eebbb5.jpg

梁仲在查看“两委”换届资料

678ddd328cdf4f2c866df69952509d11.jpg

梁仲了解“一门式”工作开展情况

梁仲强调,一要把好人选关。武陵区处在中心城区,标准更高,影响更大,要做一次对“两委”成员资格条件的回头看,严格落实“十不选”,把好选人用人底线。二要把好程序关。对照常德市(村)社区党组织和村(居)民委员会换届选举操作手册,严格落实政策程序,细化操作规程,确保整个选举合法有效。三是要密切联系群众。特别是新当选的“两委”成员要走近百姓,服务百姓,得到百姓的支持和认可。梁仲还现场指导了基层公共服务(一门式)全覆盖工作。

市委组织部副部长、市委两新工委书记董建华,武陵区委书记莫汉桃同志、武陵区委组织部长杨模兵陪同调研。

编辑:张   静

审核:范良舟

签发:郑   宇

分享到:
【打印正文】