返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

区委组织部召开2021年组织工作务虚会

来源:本站原创 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

1月15日上午,武陵区委组织部召开2021年组织工作务虚会,全体干部参加会议,区委常委、组织部部长、区直机关工委书记杨模兵出席并讲话。

会上,全体干部和部务会成员依次发言,盘点2020年组织工作取得的成绩和存在的不足,畅谈2021年重点工作任务和创新思路举措。

2caee416b3d94a4fbfbaa977bba5ae8d.jpg

杨模兵对与会人员的发言进行点评

杨模兵对与会人员的发言进行了点评,对2020年组织工作取得的成效进行了肯定,并指出:全区组工干部要进一步加强业务学习、提升个人能力、规范工作流程。要跟上团队步伐,成为一个不掉队的人;要学到真本事,成为一个有力量的人;要低调谦和,成为一个有品行的人。

ca7eb7fcbc8a4efc947a874a27573439.jpg

务虚会现场

关于2021年怎么干?杨模兵从思想上、目标上、路径上作出明确要求,希望在新的一年里不断提高组织工作质量,创造出更好的业绩。


编辑:熊俊峰

审核:范良舟

签发:马贺鹏

分享到:
【打印正文】