返回联盟首页 | 共产党员网

区委组织部慰问“新时代好少年”张佳达

来源:本站原创 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:

9月11日下午,武陵区委组织部办公室前往常德市第十六中学慰问2020年武陵区“新时代好少年”张佳达同学。

班主任介绍了张佳达同学近期学习生活情况,对张佳达学习表现给予了肯定,对她积极参与学生会的工作高度赞扬,大家备受鼓舞,办公室主任李军华表示希望张佳达戒骄戒躁,再接再厉,保持勤学上进乐于助人的好品质,进一步完善自身,发挥好模范作用,带动身边的同学积极向上,争取中考考出好成绩,随后为她送去慰问品和慰问金。

 559844dc532c48d2987df28af0c10ca3.png

慰问现场

张佳达表示自己会专心复习,备战中考,用优异的成绩回报家人、老师和广大关心呵护她的人

 

(编辑:乔    迁)

(审核:范良舟)

(签发:李军华)

分享到:
【打印正文】