返回联盟首页 | 共产党员网

穿紫河街道开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

来源:穿紫河街道 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:

为了深入贯彻落实中央和省、市、区关于深入开展扫黑除恶专项工作的指示精神,2019年4月1日,穿紫河街道组织开展了“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,街道全体机关党员干部,各社区党组织书记、主任,综治专干,社区民警参加了此次会议。

93093776f6c647b79a441d7f3d64a59a.PNG

会议现场

会上,“扫黑除恶”工作分管负责人通报了街道2018年以来开展扫黑除恶的工作情况,并要求各社区加大做好宣传工作和力度。穿紫河派出教导员就黑恶势力的表现形式、组织及危害做了介绍。 街道党工委书记徐超对扫黑除恶工作提出了具体要求:一是全体人员要深入学习,提高政治站位,深入发动群众,加大宣传力度;二是扫黑除恶工作要深入仔细,符合逻辑,手段要强硬;三是各社区书记、主任要亲自布置把关,安排到具体事具体人。



(编辑:李   孟)

(审核:李   里)

(签发:周子琳)



分享到:
【打印正文】