返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区总工会机关支部进行换届选举

来源:本站原创 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月21日上午,武陵区总工会召开党员大会进行支部换届选举工作,机关全体党员参加了会议。会上按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票和差额选举方式选举产生了新一届中共常德市武陵区总工会机关支部委员会3名委员。

随后新一届机关党支部第一次全体会议上,选举产生了机关支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员、群众委员。聂志同志任书记,谭紫丹同志任组织委员、宣传委员,张柳同志任纪检委员、群众工作委员。

7954620d9ad04beca024c7fa47d13c97.jpg

会议现场

会上明确了各自的职责任务和分工要求。新当选的支部委员表示,新一届机关党支部将在区总工会党组和组织部直属机关党委的领导下,进一步加强机关党的建设,着力提升党支部的组织力,全面贯彻落实中央关于全面从严治党的要求,加强机关党支部自身建设,把区总工会机关党支部打造成一个攻坚克难、团结奋进的战斗堡垒。要积极发挥党员干部先锋模范作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,团结带领机关全体党员干部,努力开创区总工会党建工作的新局面。

(编辑:谭紫丹)

(审核:张  柳)

(签发:聂  志)

【打印正文】