返回联盟首页 | 共产党员网

武陵区非公综合党委派出党建指导员参与指导非公党支部组织生活会

来源:市场监督管理局 发布时间:2019-12-09 浏览次数: 【字体:

12月6日至8日,武陵区非公综合党委三名党建指导员深入直管非公党支部,参与并指导各支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

92478d0bceeb4bf7b7efd08c38f719ba.jpg

盛泰果子商店党支部会议现场

c174c9d40d8f4536b2f2e7d0bda62502.jpg

武陵区市场监督管理局党委书记、局长戴正伟参加联点非公党支部组织生活会并做点评

指导员传达了常武两新通(2019)8号《关于全区两新组织党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,就组织生活会的流程、自评互评内容方式及民主评议党员工作进行了讲解,对《民主评议党员登记表》、《支部党员民主评测表》、《履行党建责任评议表》的填写做了说明。最后指导员代表党委对会议和支部工作进行了点评。


(编辑:董   维)

(审核:余红武)

(签发:袁一华)



【打印正文】